PAMALI Walkthrough Gameplay Demo – Suka Cerita Horror Indonesia? PLS Support This One #Indonesia

PAMALI Walkthrough Gameplay Demo - Suka Cerita Horror Indonesia? PLS Support This One #Indonesia


LIVE: https://www.nimo.tv/live/170623

Pamali: Indonesian Folklore Horror
Download DEMO di: https://goo.gl/Z3iFAE

Hmmm, Game ini adalah game horror buatan anak Indonesia, dan Paps rasa game ini amat teramat sangat layak untuk mendapat dukungan dari kickstarter. Nuansa yang dibawakan sangat mencekam, sound yang sangat mendukung, disertai dengan lore hantu Indonesia. Ga percaya? Main sendiri ya. Kalau liatin paps mah .... pasti kebal. Mwahahha ~~~

Thanks buat kalian semua yang sudah mampir. Kalau kalian suka dengan video ini, kasih like dan share ya. Kalau mau ngobrol-ngobrol, langsung tinggalin komen aja di kolom komen bawah.

BTW 1st recording error, tapi itu ga mempengaruhi asiknya ini game, karena 1st run cuman 5 menit alias, ambil kunci terus kabur dari rumah. WKWKWK. Nah 2nd run ini, Paps nyoba buat stay didalam rumah aja. Sampai akhirnya kita ketemu sama si ...

Subs disini (GRATIS) : http://bit.ly/1Uh4Nw3
Jangan lupa juga buat follow link-link dibawah ya ^^
==================================================
Support me on Patreon: www.patreon.com/wawamania
My Instagram: @wawaclubmania
My Twitter : https://twitter.com/wawaclubmania
My Twitch : https://www.twitch.tv/wawamania
My Fanpage : https://www.facebook.com/wawaclubmania
Email: wawaclubmania@gmail.com (for Business/Game Developer)
========================================­===========

source

25 Comments

  • Kalian Tatut? Nyahahhaa

    Wawa Mania
    Posted June 29, 2018
  • kocakk paps kwkwkw lanjutkeuunn

    Vincentius Jaya
    Posted June 29, 2018
  • mantap langsung di gas. kwkwkwkw

    Riyono Pinasthi
    Posted June 29, 2018
  • bang main jurassic world plisss

    muhammad akmal
    Posted June 29, 2018
  • I need jumskeh

    Rafif Syahputra
    Posted June 30, 2018
  • Yey

    nanta sah putra
    Posted June 30, 2018
  • Bentar bubuk kopi pengen ngopi Kali ya hantunua

    nanta sah putra
    Posted June 30, 2018
  • Halo! Terima kasih sudah memainkan game kami! Semoga tidak bikin frustrasi berlebihan ya.. hehe :"D

    Kami sedang menggalakan penggalangan dana melalui Kickstarter! Dukung kami yuk: http://kck.st/2KqSB93

    StoryTale Studios
    Posted June 30, 2018
  • Mari kita Support Karya Anak Bangsa Guys!! Detail super gilsss…

    Adzin Fitra
    Posted June 30, 2018
  • leh uga nih game

    ardian saputra
    Posted July 1, 2018
  • Woah anjir langsung trigger gua denger papatutuwawa :v

    Maulana Bayu Orlando Bayu
    Posted July 1, 2018
  • Ada lengser wengi cuk

    sintawati
    Posted July 2, 2018
  • Yeee di tunggu kelanjutan nya boss

    BCR GAMING
    Posted July 2, 2018
  • Kurang ekspresif Om

    kok Main nya sampeyan datar banget reaksi nya

    hahahhaha

    cuma pendapat

    Te5tos
    Posted July 3, 2018
  • Aman jumpscare?

    TVZ•Bladedancer
    Posted July 3, 2018
  • Video abang kok jadi iklan?

    firdaus ak47
    Posted July 3, 2018
  • 8:07 kaget gw njirrr:v

    『ᴛA』 Vɪʀʊ͋ร࿐
    Posted July 3, 2018
  • Mantap jiwa

    red power gril
    Posted July 5, 2018
  • Ikla taek

    R. Syd
    Posted July 7, 2018
  • Suzana suka Jasmine (melati) tuh.

    Trafalgar D. Leifr
    Posted July 8, 2018
  • Njir Greged, maen tanpa ketakutan

    Ric MA
    Posted July 19, 2018
  • Iklan?

    HERP
    Posted July 23, 2018
  • Saya Melambaikan tangan saya, saya menyerah

    TheOfficials Real
    Posted July 29, 2018
  • elu kagak takut anjing

    alan ganteng asiapp
    Posted July 31, 2018
  • THE HARDCORE GAMERRRRR

    Faisal Chicho
    Posted August 30, 2018

Leave a comment

Follow by Email
YouTube
YouTube